La ricetta che proponiamo oggi in collaborazione con Fitwithfun. Polpette di Tonno e Carote al Forno. Un piatto completo, sfizioso e saziante ideale per i bambini, e benedetto dagli sportivi soprattutto quelli che necessitano di una buona dose di proteine, o per chi vuole tenersi in forma, nutrendosi con piacere e leggerezza.
Pochi ingredienti per questa ricetta di Polpette di tonno e carote, e poco tempo di preparazione e cottura. Un modo sfizioso e veloce per nutrirsi come si deve, un carico di proteine, omega, vitamine. Se vuoi trovare altre ricette vai alla sezione Ricette, dentro la sezione Salute&Fitness
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
GLI INGREDIENTI
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- Pulisci per bene le carote e frullale.
- Passale in una ciotola grande, aggiungi l’uovo, il sale e il pepe e amalgama per bene.
- Aggiungi poi il tonno, la farina di ceci e il parmigiano e spruzza un po’ di limone sull’impasto. Amalgama ancora bene!
- In un piatto metti il pane grattugiato per l’impanatura. Ricopri una leccarda con della carta forno.
- Puoi passarle nel pangrattato oppure posizionarle sulla teglia e spolverarle con quest’ultimo.
- Bagna le mani per formare le polpette.
- Servi con un po’ di carota grattugiata, scorza di limone o zenzero fresco grattugiato. Buon appettito!
- Se l’impasto è troppo morbido aggiungi altra farina di ceci o fiocchi di avena.
- Se vuoi puoi passare un filo d’olio su ogni polpetta prima di infornare ma fidati che senza son buone lo stesso.