La ricetta del giorno oggi prevede la preparazione di una torta Cocco e Cacao Low Carb Proteica e senza glutine. Una torta ecco adatta per la colazione dei giorni Low Carb con il 15% di carboidrati e 50% di proteine. Servono solo cinque minuti per prepararla e venti per cuocerla. Un ringraziamento particolare al sito Fit with fun per la preziosa collaborazione.
Partiamo!
Partiamo!
ISTRUZIONI
- 1 uovo
- 200 g albume
- 1 vasetto Yogurt Magro al Cocco (110 g)
- 20 g Proteine Ciocco-Cocco
- 25 g Farina di Soia
- 20 g Cacao Lo trovi Qui
- 15 g farina di cocco degrassata
- 5 g Cocco Grattugiato
- 3 g lievito per dolci
- q.b. Dolcificante (facoltativo)
- q.b. Aroma Cocco (facoltativo)
- q.b. vaniglia
PREPARAZIONE
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Preriscalda il forno a 180º.
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In una ciotola unisci lo yogurt con l’uovo e l’albume.
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Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
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Versa in uno stampo di silicone, io ne ho usato uno da 15 cm, ed inforna per 20′.
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Servi, se gradisci, con spolverata di Farina di Cocco.
NOTE
- Puoi sostituire le farine con altre di tuo gusto e/o esigenza; se sostituisci quella di cocco ne devi usare di più;
- usando proteine aromatizzate la dolcezza della torta per il mio palato è giusta, controlla se di tuo gradimento altrimenti aggiungi dolcificante a gusto.
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 90 – Carboidrati: 4 g – Proteine: 11 g – Grassi: 3,5 g
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