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Ricetta / Prepara una torta cocco e cacao proteica e senza glutine in pochi minuti

La ricetta del giorno oggi prevede la preparazione di una torta Cocco e Cacao Low Carb Proteica  e senza glutine. Una torta ecco adatta per la colazione dei giorni Low Carb con il 15% di carboidrati e 50% di proteine. Servono solo cinque minuti per prepararla e venti per cuocerla. Un ringraziamento particolare al sito Fit with fun per la preziosa collaborazione.
Partiamo!
ISTRUZIONI
  • 1 uovo
  • 200 g albume
  • 1 vasetto Yogurt Magro al Cocco (110 g)
  • 20 g Proteine Ciocco-Cocco
  • 25 g Farina di Soia
  • 20 g Cacao Lo trovi Qui
  • 15 g farina di cocco degrassata
  • 5 g Cocco Grattugiato
  • 3 g lievito per dolci
  • q.b. Dolcificante (facoltativo)
  • q.b. Aroma Cocco (facoltativo)
  • q.b. vaniglia
PREPARAZIONE
  1. Preriscalda il forno a 180º.
  2. In una ciotola unisci lo yogurt con l’uovo e l’albume.
  3. Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.
  4. Versa in uno stampo di silicone, io ne ho usato uno da 15 cm, ed inforna per 20′.
  5. Servi, se gradisci, con spolverata di Farina di Cocco.
NOTE
  1. Puoi sostituire le farine con altre di tuo gusto e/o esigenza; se sostituisci quella di cocco ne devi usare di più;
  2. usando proteine aromatizzate la dolcezza della torta per il mio palato è giusta, controlla se di tuo gradimento altrimenti aggiungi dolcificante a gusto.

Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 90 – Carboidrati: 4 g – Proteine: 11 g – Grassi: 3,5 g

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