Categories: Notizie

Come preparare uno squisito e proteico burro di arachidi – SPORT DONNA

 

Ecco una ricetta facile facile per preparare uno squisitoBurro di Arachidi.Lafrutta secca, in genere, contienegrassi buonie un buonapporto proteico, valori che variano da tipo a tipo. Inoltre sonoalimenti ricchi di vitamine e sali minerali. Sono molto caloriche ma ciò vuol dire anche che tengono sazi più a lungo. Usati con criterio sono ottimi per la salute. La leggenda narra che a creare questa ricetta sia stato George A. Bayle jr, un farmacista di Saint Louis, che alla fine del 1800 ideò il burro di noccioline come sostituto proteico della carne per le fasce più povere della popolazione.Ecco la ricetta fatta dagli amici di Fitwithfun.Cosa serve per fare il Burro di Arachidi in casa?arachidi o la tua frutta secca preferitaun buon frullatorela pazienzaCome si fa il Burro di Arachidi o di altra Frutta Secca?Per fare unperfetto burro di frutta secca, dovrai“riscaldare”o tostare lafrutta secca. Puoi usare il forno o la padella, io ti consiglio la seconda, così potrai controllare che la frutta non bruci. Ho cronometrato il tempo di riscaldamento, in padella, su fiamma media, ci vogliono circa 5/7′. La frutta secca deve riscaldarsi, devono iniziare a venir fuori i suoi oli, questo è il segreto! Saprai quando spegnere la fiamma non appena inizi a sentire il profumo, mi raccomando, calde ma non bruciate. Dopodiché lascia intiepidire qualche minuto poi metti in un mixer e aziona. Dovrai fermarlo ogni tanto, lasciar riposare e poi ripartire. Questo per non surriscaldarlo e rischiare di romperlo o peggio ancora, fonderlo. Ma credimi, ogni goccia del tuo burro ripagherà qualsiasi attesa.LeArachidio laFrutta Seccascelta passeranno attraverso delle fasi. Prima diventerannoFarinache potrai sfruttare in cucina, ad esempio perDolci senza Glutine, conferendo gusti intensi ai tuoidessert.Dopo esser diventati farina, diventeranno come una pasta, tu continua e inizierai a vedere il burro… E più continui più diventerà liscio. Se la frutta secca si attacca alle pareti, smuovi con una spatola e riportala al centro. Quando avrà raggiunto la tua consistenza preferita, versa in barattoli ermetici e sterilizzati e conserva fuori dal frigo.Se fatto con 100% di frutta secca non andrà a male, ti durerà a lungo e resterà sempre liscio.Ricette anche Salate col Burro di Arachidi clicca qui.

Redazione SportDonna

Share
Published by
Redazione SportDonna

Recent Posts

“Ci ha lasciati”, addio allo storico capitano | Calcio italiano in lacrime: la terribile malattia ha avuto la meglio

Lutto nel mondo del calcio, lo storico capitano è passato a miglior vita: la terribile…

2 settimane ago

Non solo Champions, puntiamo più in alto | Como, altro colpo in entrata: ha l’esperienza di Messi

Il Como non si pone limiti, dopo avere speso oltre 100 milioni mette a segno…

2 settimane ago

“Penalizzazione di 3 punti”, doccia fredda per i rossoneri | La nuova stagione partirà con l’handicap: è successo ancora una volta

Una vera e propria doccia fredda quella che ha ricevuto il club rossonero: 3 punti…

2 settimane ago

Perché acquistarti ora quando posso farlo gratis tra un anno? Inter, ennesima “Marottata”: un affare che ricorda Calhanoglu

Calciomercato Inter, ennesima "Marottata" da parte del presidente: un affare che ricorda molto quello di…

2 settimane ago

Non aspettare la Lazio, firma qui che ci servi come il pane | Insigne tradisce Sarri: maglia da titolare e fascia da capitano

Lorenzo Insigne, altro che Lazio per l'ex Napoli: non riabbraccerà mister Sarri, in arrivo una…

2 settimane ago

E chi schiero in difesa, mio nonno? Terremoto nella Capitale: il mister non riesce a comporre un 11 per la prima

Un problema non da poco quello che si sta verificando nella Capitale, il mister non…

2 settimane ago