La ricetta / Come preparare una torta al cacao low carb, proteica e senza glutine – SPORT DONNA

La ricetta di oggi è unaTorta Fondente al CacaoLow Carb,Chetogenica,ProteicaeSenza Glutine. Adatta a chi vuole iniziare la giornata, godendo di unaColazione Lightcon la giusta carica diCioccolato. Ogni fetta ha difatti solo100 Calorie, di quante potrai goderne lo decidi tu! Allora siete pronte? Partiamo con questa ricetta facile facile per una torta al cacao low carb suggerita dal preziosissimo sito Fit with funINGREDIENTI2 uova100 g albume200 g latte di cocco denso (o yogurt greco)20 g farina di mandorle20 g cacao amaro in polvere20 g farina di cocco degrassata10 g burro di arachidi in polvere10 g proteine al cioccolatoq.b. Aroma Vaniglia2 cucchiai eritritoloPreriscalda il forno a 180º.In una ciotola rompi l’uovo, aggiungi l’albume, il latte di cocco e/o lo yogurt greco, la vaniglia e un pizzico di sale e batti con una forchetta.Aggiungi tutti gli altri ingredienti e unisci rendendo omogeneo.Versa in uno stampo da 15 cm e cuoci per circa 15/18′.Tieni in frigo e decora al momento di servire.NOTEPuoi sostituire laFarina di Mandorlacon altra preferita. Se decidi di variare quella di cocco, dovrai aumentarla un po’, in quanto laFarina di Coccoassorbe più liquidi;Puoi sostituire ilLatte di Coccocon Yogurt Greco;L’Eritritoloè un Dolcificante 100% Naturale senza retrogusto, molto simile allo Zucchero, sostituisci col tuo dolcificante preferito, potrebbe però variare la consistenzaIlBurro di Arachidi in Polverepermette di avere il gusto ma con meno calorie;