Ricetta fit / Hamburger di merluzzo e lenticchie senza glutine – SPORT DONNA

Hamburger di merluzzo e lenticchie senza glutine. La ricetta del giorno è quindi a base di merluzzo. Un pesce molto apprezzato nel mondo del Fitness o della cucina salutare in genere, perché ha solo 70 calorie ogni 100 g, e tutte provenienti daProteine. La Ricetta che proponiamo oggi èProteica,Low Carb,Senza Glutinee davvero gustosa.QuestePolpette Burgersono un eccellentepiatto unico, accompagnato semplicemente con abbondante insalata e il mio pancino è soddisfatto all’ennesima potenza. Ecco la ricetta in collaborazione con Fit with Fun.Polpette Hamburger di Merluzzo e Lenticchie Senza GlutineIngredienti: (per 2 hamburger grandi o più polpette)150 g di merluzzo scongelato100 g di lenticchie cotte20 g di burro di arachidi (facoltativo ma consigliato)sale, pepepizzico di cuminopizzico di cannellaSuggerimenti: puoi usare le spezie e le erbe aromatiche che preferisci, ti consiglio comunque il pizzico di cannella.La ricetta è nata per sostituire le patate in una ricetta pressocché uguale, dunque puoi usare la patata al posto delle lenticchie o dei ceci.Procedimento:Scongela il merluzzo poi strizzalo il più possibile. Mettilo nel mixer insieme agli altri ingredienti, aziona fin quando l’impasto diventa omogeneo. Dividi l’impasto in parti uguali, come già detto puoi fare polpette più piccole, più grandi o dei burger.Puoi cuocere in forno preriscaldato a 200º per circa 20′ o in padella antiaderente bollente fino a doratura.Valori nutrizionali per 1 burger:Calorie: 156Carboidrati: 6,5 gProteine: 19,5 gGrassi: 5,5 gPer favore condividi questa ricetta!In collaborazione con Fit with fun.