Ricetta / Lasagna di Zucchine con Ragù di Pollo Low Carb e senza glutine – SPORT DONNA

Ecco una nuova proposta per un pranzo a basso contenuto di carboidrati.Lasagna di Zucchine con Ragù di Pollo,Low Carb,Senza Glutine,Proteica, Light ma ricca di sapore nonostante sia fatta con pochi e semplici ingredienti. Ti serviranno solo delMacinato di Pollo o Tacchino, una grandeZucchina, un po’ di Passata e del Grana Padano o Parmigiano e il gioco è fatto. Grazie ai nostri amici di Fitwithfun che ci forniscono queste meravigliose ricette.Tempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura: 40 minutiINGREDIENTIISTRUZIONI1Lava la zucchina e tagliala a fette.2Ricopri una leccarda con carta forno e cuoci le zucchine per circa 15/20 a 200º oppure cuocile su una piastra, per evitare che riempiano la lasagna d’acqua.3In una padella metti l’olio col macinato e il porro e lascia rosolare fino a cottura della carne.4Aggiungi la Passata, sale e pepe e lascia insaporire qualche minuto.5Prendi una pirofila, la mia misura 15 x 10, fai uno strato con le zucchine e uno col ragù, poi continua con le zucchine e prosegui così fino a terminare gli ingredienti.6Termina in cima con la spolverata di pepe e grana.7Inforna per circa 20′ a 200º e se ti piace la crosticina, cuoci per altri 5′ al massimo o con funzione grill.NOTE1 Puoi sostituire le zucchine con altre verdure, ad esempio melanzane.Valori nutrizionali per tutta la porzione:Calorie: 350 – Carboidrati: 20 g – Proteine: 38 g – Grassi: 13 g