La ricetta del giorno oggi prevede la preparazione di una torta Cocco e Cacao Proteica e senza glutine. Una torta Low Carb adatta per la colazione dei giorni Low Carb con il 15% di carboidrati e 50% di proteine. Servono solo cinque minuti per prepararla e venti per cuocerla. Un ringraziamento particolare al sito Fit with fun per la preziosa collaborazione.Partiamo!ISTRUZIONI1 uovo200 g albume1 vasetto Yogurt Magro al Cocco (110 g)20 g Proteine Ciocco-Cocco25 g Farina di Soia20 g Cacao Lo trovi Qui15 g farina di cocco degrassata5 g Cocco Grattugiato3 g lievito per dolciq.b. Dolcificante (facoltativo)q.b. Aroma Cocco (facoltativo)q.b. vanigliaPREPARAZIONEPreriscalda il forno a 180º.In una ciotola unisci lo yogurt con l’uovo e l’albume.Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti e rendi omogeneo.Versa in uno stampo di silicone, io ne ho usato uno da 15 cm, ed inforna per 20′.Servi, se gradisci, con spolverata di Farina di Cocco.NOTEPuoi sostituire le farine con altre di tuo gusto e/o esigenza; se sostituisci quella di cocco ne devi usare di più;usando proteine aromatizzate la dolcezza della torta per il mio palato è giusta, controlla se di tuo gradimento altrimenti aggiungi dolcificante a gusto.Valori nutrizionali per una fetta:Calorie: 90 – Carboidrati: 4 g – Proteine: 11 g – Grassi: 3,5 gTrovi tutti gli ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui →Ebooks Fit with Fun.
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